Am 30.11.16 durften wir, die Klasse 1b, an einer weihnachtlichen Bastelaktion bei Alba teilnehmen. Aus einem leeren Tetrapack bastelte jeder von uns einen Eisenbahnwaggon. Diesen umwickelten wir erst mit Transparentpapier, beklebten dieses dann z.B. mit glitzernden Aufklebern, 2 Fenster aus Tonpapier verzierten die Seiten des Waggons und am Ende klebten wir noch 4 Räder, aus z.B. gebrauchten Plastikverschlüssen oder Krondeckeln, auf. Zum Schluss musste jeder von uns noch eine Nummer ziehen, die auch an seinem Waggon befestigt wurde.  So dient diese schöne Eisenbahn gleichzeitig als Adventskalender in unserer Klasse, denn die Mitarbeiter von Alba füllten ihn, bevor wir wieder nach Hause gingen, mit leckeren Überraschungen.

Das war eine tolle Aktion, die uns viel Spaß gemacht hat!

Alba16aAlba16b